DOWNLOAD MP3 EURO 2024:SUÍÇA VENCE HUNGRIA E ASSUME O SEGUNDO LUGAR DO GRUPO A Download mp3 • Bady Newspro

EURO 2024:SUÍÇA VENCE HUNGRIA E ASSUME O SEGUNDO LUGAR DO GRUPO A

SUÍÇA LEVOU A MELHOR SOBRE A HUNGRIA, POR 3 A 1

A Suíça conquistou hoje a sua primeira vitória no Euro’2024, ao derrotar a Hungria por 3-1, numa partida válida para a 1ª jornada do grupo A da competição.

Os golos da Suíça foram marcados por Duah aos 12 minutos, Aebischer aos 45 minutos, e Embolo aos 90+3 minutos. Varga, aos 66 minutos, marcou o golo da Hungria.

Com este resultado, a Suíça ocupa o segundo lugar do grupo A com 3 pontos, enquanto a Hungria está em terceiro, sem qualquer ponto.

Mais incisiva no ataque, a Suíça levou a melhor sobre a Hungria, por 3 a 1, na primeira rodada do grupo A da Euro, em Colônia, na Alemanha.

Depois do um primeiro tempo de amplo domínio, com gols de Duah e de Aebischer, a seleção suiça segurou a reação adversária, principalmente após Varga diminuir, e Embolo garantiu a vitória nos acréscimos.

A Suíça se junta à Alemanha como os países que venceram na primeira rodada do grupo A a dona da casa goleou a Escócia, por 5 a 1, no jogo de abertura, e ocupa a liderança. Confira a tabela da Eurocopa