DOWNLOAD MP3 EURO 2024:ITÁLIA VENCE ALBÂNIA DE VIRADA Download mp3 • Bady Newspro

EURO 2024:ITÁLIA VENCE ALBÂNIA DE VIRADA

COM ESTE TRIUNFO, A ITÁLIA ESTÁ NO SEGUNDO LUGAR DO GRUPO B.
Após sofrer um golo logo aos 22 segundos do encontro, a seleção italiana conseguiu recuperar do susto e venceu a Albânia por 2-1.

Numa partida referente à primeira ronda do grupo B do Campeonato Europeu de futebol, disputada no estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha.

Bajrami abriu o marcador a favor da Albânia aos 22 segundos (o golo mais rápido da história dos Europeus), enquanto Bastoni aos 11 minutos e Barella aos 16 minutos garantiram a vitória dos italianos.

Com este triunfo, a Itália está no segundo lugar do grupo B, com 3 pontos, ao passo que a Albânia ocupa o terceiro lugar, ainda sem pontos somados.

A Albânia não poderia esperar um melhor início de jogo. Com grande falha de Dimarco, que cobrou arremesso lateral na direção da própria área, Bajrami soltou a bomba aos 24 minutos para vencer Donnarumma e abrir o placar.

Apesar do bom início, os albaneses recuaram e foram controlados pela seleção italiana por todo o restante da partida. Logo aos dez minutos, Bastoni marcou de cabeça, e aos 15 foi a vez de Barella balançar a rede chutando da entrada da área.

Frattesi ainda acertou a trave ainda no primeiro tempo, após boa defesa de Strakosha.

No segundo tempo, o time comandado por Sylvinho tentou se lançar mais ao ataque, mas só conseguiu levar perigo ao gol de Donnarumma nos acréscimos, em finalização de Manaj, desviada pelo goleiro italiano com a costela.

Com 69% da posse de bola, a Azzurra controlou o jogo na segunda etapa e garantiu estreia com vitória no Grupo B da Euro.

O camisa 10 albanês, Bajrami, marcou aos 23 segundos de jogo contra a Azzurra, em Dortmund.

Ele aproveitou um arremesso de lateral errado de Dimarco, pegou a bola no canto direito da área e acertou linda finalização no ângulo direito de Donnarumma.

Com isso, a Albânia decretou uma nova marca, com o gol mais rápido da história da competição