DOWNLOAD MP3 EURO 2024: ESPANHA VENCE CROÁCIA POR 3-0 NO DUELO DE GIGANTES NO EUROPEU Download mp3 • Bady Newspro

EURO 2024: ESPANHA VENCE CROÁCIA POR 3-0 NO DUELO DE GIGANTES NO EUROPEU

ESPANHA ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO B COM 3 PONTOS

A Espanha garantiu a sua primeira vitória no Campeonato Europeu de 2024, após vencer a Croácia por 3-0, no duelo de gigantes válido pela primeira rodada do grupo B. A partida foi disputada no Olympiastadion, em Berlim, na Alemanha.

Os golos do encontro foram apontados por Morata aos 29 minutos, Fabian Ruiz aos 32 minutos e Carvajal aos 45+2 minutos.

Com este resultado, a Espanha assume a liderança do grupo B com 3 pontos, enquanto a Croácia ocupa a última posição do grupo, sem nenhum ponto conquistado.

A Espanha venceu a Croácia por 3 a 0 no primeiro jogo do Grupo B da Euro 2024 e saiu na frente na busca pela liderança na primeira fase da competição.

Morata, Fabián Ruiz e Carvajal marcaram os gols do jogo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Unai Simón defendeu cobrança de pênalti de Petkovic e manteve a defesa espanhola intransponível.

As duas seleções dependem do jogo entre Itália e Albânia para saberem como a classificação do grupo ficará definida após a rodada deste sábado.